申请美国E2签证有的国度仅几个月可是格林纳达可
发表时间: 2019-07-12

  出格强调,有些国度仅有3个月的期间,且为无限的入境次数。例如孟加拉国(Bangladesh,2次入境)、玻利维亚(Bolivia,单次入境)、摩尔多瓦(Moldova,2次入境)、埃及(Egypt,单次入境)、伊朗(Iran,单次入境)、乌克兰(Ukraine,2次入境)等。

  格林纳达是美国公约投资协定国度,而且是加勒比海地域具有投资入籍项目标国度。格林纳达能够申请E-2签证,持久正在美国栖身。通过这种体例,中国投资者不消排期,可快速登岸美国,正在美国糊口和工做,后代还可免费就读公立学校,能够做移平易近美国的跳板。

  具有一本格林纳达护照,就能以外籍人士后代身份就读国内最顶尖的国际学校。不消出国门,仍然能够接管最纯正的国际教育。

  世界上能打点E-2签证的国度有80多个,此中多国具有入籍项目,但美国签发E-2签证时间因国度而异,取决于申请人的国度取美国之间的和谈。

  对于正在打点E-2之前,正在浩繁项目中做选择的外国投资人而言,投资额、申请速度、性价比、以及凭该国身份打点E-2所能获签的时效将是首要考虑。

  格林纳达的CBI打算答应小我及其家眷正在格林纳达获得身份和永世。申请人必需通过许可代办署理人申请,并能够选择向国度转型基金(NTF)供给20万美元的不成退还的捐赠,或以35万美元采办核准的房地产。格林纳达CBI打算的开辟具有优于其他选择的较着劣势:

  某些国度的E2签证无效期只要3个月,例如孟加拉国、伊朗、摩尔多瓦等。也有一些国度如墨西哥无效期1年,而某些国度则长达5年、格林纳达、土耳其(互惠期移平易近签证能够签发的最长时间)。

  格林纳达投资入籍打算申请门槛低,手续简单快速,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不消资金来历证明及营商要求。

  这些国度和地域包罗英国、申根所有国、、澳门、新加坡等主要的贸易核心。格林纳达是少数几个取中国有互免政策的国度。

  获得格林纳达身份后,若是成婚,配头也可获定身份。获得格林纳达身份后,无论正在何地新出生的孩子也可从动获定身份,这是其它入籍项目不具备的劣势。